En construction

Atelier21

Pour répondre au parcours résidentiel des entreprises du territoire, Saint-Lô Agglo construit un complexe d'ateliers destinés à l’agroalimentaire à Saint-Lô. Ces ateliers seront ouverts à la location fin 2023 pour les entreprises de moins de 3 ans.

Objectifs des ateliers

  • accueillir et consolider les jeunes entreprises notamment du secteur de l’agroalimentaire par la création de locaux fonctionnels
     
  • répondre aux parcours résidentiels des entreprises dès leur phase de création en proposant des locaux et de l’accompagnement
     
  • proposer un espace d'échange et de partage des connaissances autour de l'alimentation réservable sur des courtes durées
  • 3 700 000 €

    Budget

  • 1 260 m²

    Surface

  • octobre 2023

    Fin des travaux

  • Saint-lô

    Lieu

Composition du complexe d'ateliers

 
Nature du localSurfacesaménagementséquipements
Atelier agroalimentaire500 m²Marche en avant : quai, aménagement de l’atelier en finition cloisons isothermes, plinthes techniques, électricité, eau, télécom, gaz.Production de froid positif
Compresseur
locaux sociaux et Lave main
Atelier agroalimentaire250 m ²Marche en avant : quai, aménagement de l’atelier en finition cloisons isothermes, plinthes techniques, électricité, eau, télécom, gaz.Production de froid positif
Compresseur
locaux sociaux et Lave main
Atelier agroalimentaire60 m²Marche en avant : quai, aménagement de l’atelier en finition cloisons isothermes, plinthes techniques, électricité, eau, télécom, gaz.Production de froid positif
Compresseur
Vestiaire, lave main
Tables inox,
Atelier relais250 m²Bardage double peau isolée, électricité, eau, télécom, gaz.Porte sectionnelle
Atelier relais150 m²Bardage double peau isolée, électricité, eau, télécom, gaz.Porte sectionnelle

Localiser

Ce projet est cofinancé par l'Union Euopéenne, l'État, la Région Normandie et Saint-Lô Agglo.